您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:市民公众场所打赤膊 有了凉度没了风度

2018-08-20 09:28:49   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  日前,市民陈先生反映,他日前在烟水亭休闲时,看到许多市民打赤膊,严重影响城市美观,希望相关部门管一管。

  陈先生说,在烟水亭和附近的公园里,时常有许多市民聚集在树阴下打麻将、斗地主,由于天气炎热,暑气难消,许多市民为贪图凉快就赤膊露腿,这样自己是凉快了,但却丑化了城市景观,在众目睽睽下,不仅有伤风化,而且极不文明。

  在现场,记者看到,确实有许多市民打赤膊,或坐于桌前忙于打牌,或围于四周喝彩叫唤,与周围衣冠整齐的市民一比,显得尤其突兀,但那些人不仅旁若无人,反而张手蹈足,凉风吹过,一脸舒意。对于这些打赤膊的人,周边市民见怪不怪。有些看不惯的市民,不只厌恶地走开,远远而立,也愤言,败坏风气,应当严管。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志