您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

谢一平到都昌县调研工作 对都昌发展提出这些要求……

2018-08-17 08:26:38   作者:袁东来 沈明杰  编辑:张璐   来源:九江日报

  8月16日,市委副书记、市长谢一平到都昌县调研工作。他强调,都昌县要找准切入点,提升执行力,奋力开创都昌高质量发展新局面。

  谢一平一行先后来到都蔡公路、蔡岭镇洞门洪家舍石家坂、颐迪科技有限公司、滨水西区云住安置小区、县污水处理厂等处,实地调研环境综合整治、抗旱、工业发展、棚户区改造和环保整改等工作。都蔡公路作为进出都昌县城的唯一通道,沿线环境整治既是都昌的一个亮点,也是该县城乡环境综合整治的一个缩影。谢一平说,要继续加大管护力度,确保把都蔡公路打造成为文明路、景观路、致富路。在蔡岭镇洞门洪家舍石家坂抗旱点,谢一平与种粮大户亲切交谈,详细了解干旱给水稻等农作物造成的影响。谢一平要求,县乡村干部要深入一线,千方百计指导群众科学抗旱,合理调配水源,加强田间管理,确保把损失降到最低。在滨水西区的云住安置小区,谢一平详细了解都昌县老城区总体规划及棚改安置点建设情况。

  调研中,谢一平对都昌县的工作给予了充分肯定。他指出,当前,都昌县思想上有定力,工作上有方法,各项工作扎实推进。下一步,县四套班子要精诚团结,齐心协力,履职尽责。要集中力量、集中精力,找准突破口,围绕城乡环境综合整治、特色农业、返乡创业、房地产市场四个方面,精心打造工作亮点,振奋精神,树立都昌新形象。

  谢一平强调,棚改工作是一项民生工程、惠民工程、民心工程,抓好棚改,有利于推动房地产市场,要高度重视,统一思想,坚定信心,做好各项准备工作,算好经济账,强化宣传引导,以更加勤奋、更加务实、更加高效的工作力度,扎实推进棚改工作。

  副市长孙金淼陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志