您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区召开建筑施工、城区运行安全工作业务培训会

2018-08-15 17:17:43   作者:王龙茂  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王龙茂摄影报道:为进一步建筑施工、城区运行安全工作,8月14日晚7点,柴桑区召开建筑施工和城市运行安全生产工作业务培训会。全区在建工地建设方负责人、施工单位项目经理及资料员,以及城市运行企业燃气公司、水务公司等80余人参会。

  会议由建设规划局副局长章霖主持会议。会议首先通报当天市安全生产督查组督查情况反馈,然后是建筑施工、城区运行安全专项整治工作的工地(企业)现场管理和软件资料业务培训,最后,章霖副局长就两项专项整治下步工作提出具体要求。

  会议指出,安全工作无小事,关系人员生命健康、财产安全应用、生活幸福指数,建筑施工、城区运行安全要时刻牢记。切实加强高温酷暑期间安全生产工作;突出重点,深入推进建筑施工安全专项整治行动;针对督查组反馈的情况,举一反三,提高认识,按照“纵向到底,横向到边”的要求,每个企业、每个工地都做好细致的隐患自查和整改工作,确实抓好安全工作落实。

  下一步,区委、政府和监管部门还将继续定期不定期的深入企业和工地一线开展安全生产大检查工作,严督查、严整改、严惩罚,继续维护好该区建筑施工和城市运行的平稳运行态势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志