您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨到武宁县公安局调研扫黑除恶工作

2018-08-15 09:51:54   作者:龙群  编辑:张璐   来源:九江日报

  林彬杨在调研扫黑除恶工作时强调

  坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗

  为打造区域率先发展战略高地营造良好社会环境

  8月12日下午,九江市委书记林彬杨来到武宁县公安局,就扫黑除恶工作进行专题调研。林彬杨强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,进一步提高政治站位,精准重拳出击,深化综合治理,全力攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地营造良好社会环境。

  在武宁县公安局,林彬杨与公安民警亲切握手,代表市委、市政府向奋战在全市扫黑除恶战线的全体同志表示慰问和感谢,勉励大家再接再厉,再立新功,不辜负党和人民的期望和重托。在武器装备展示台前,林彬杨拿起每一样武器并询问它的作用。在扫黑除恶工作展板前,林彬杨驻足观看,认真听取该县扫黑除恶工作情况汇报。当听到范家宏案件介绍时,林彬杨详细询问案件的办理进度,要求除恶务尽,不给黑恶势力留下任何空间。得知武宁县公安局在近几年的“双提升”工作中取得好成绩时,林彬杨予以肯定。在武宁县公安局扫黑办,林彬杨对该局民警文峰入选省公安厅扫黑除恶专家库成员给予高度赞扬。在刑侦大队党员活动室,林彬杨详细查看了党建工作台账,他强调,当前正处于扫黑除恶关键期,要突出党建引领,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

  调研中,林彬杨对武宁县公安局工作给予充分肯定,并就全市当前扫黑除恶专项斗争提出明确要求。他强调,要借全国扫黑除恶东风,站在讲政治、讲大局、讲民生的高度,始终保持扫黑除恶的高压态势,坚决把黑恶势力的嚣张气焰打下去。要彻查根源,除恶务尽,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤,动员人民群众投身扫黑除恶斗争。要严格落实扫黑除恶专项斗争的政治责任,统筹协调各方资源和力量,勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作。要加强督查考核,加大宣传力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保取得压倒性胜利,确保人民安居乐业,社会安定有序,为打造区域率先发展战略高地营造良好社会环境。

  市委秘书长吴照友陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志