您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江执法局开发区大队向阳中队:违建害处多 切勿效仿

2018-08-14 16:59:45   作者:谢远雄  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员谢远雄摄影报道:8月13日,接局城管通投诉:诚盛御景小区8号楼顶楼违建,暴雨时雨水倒灌电梯间致使电梯出现故障,影响居民生活。

  接投诉后,开发区大队向阳中队来到诚盛御景实地勘查,执法人员发现8号楼二单元2607业主在自家屋前搭建2平方米雨棚,棚面刚好与电梯间在一个水平面,遇到暴雨时,棚面雨水会顺淌到电梯间走廊,积水过多,排水不畅,倒灌电梯间致使电梯出现故障。核实情况后,中队长郭华平找到业主,阐述乱搭乱建的危害性和严重性,不能为一己之利,而置公众利益不顾,严重的会造成安全事故,属于违法行为,听完中队长的批评后,业主认识到了自己的错误,当场表态同意自除,第二天在向阳中队的监督下,业主将屋前二平方米的雨棚拆除了,避免电梯再被“伤害”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志