您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第二小学

九江市委书记林彬杨深入柴桑区第二小学视察文明城市创建工作

2018-08-10 23:37:55   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 今年是九江市创建全国文明城市拉开大幕、实施之年。柴桑区第二小学严格按照市、区两级党委和政府的要求,全力投入到全国文明城市创建工作之中。

  8月10日上午,九江市委书记林彬杨顶烈日、冒酷暑来到柴桑区第二小学视察文明城市创建工作。九江市委常委、宣传部长潘熙宁随同调研,柴桑区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委常委、宣传部长赵军以及教育、交管、社区等相关部门负责人陪同。

  柴桑区二小校长张娟简要介绍了学校有关情况,并就文明城市创建中学校工作作了汇报。林彬杨听后充分肯定了学校在校园文化建设、文明创建工作中所作的努力和取得的成绩,同时勉励学校要将亮点放大,并继续充分发挥好学校这个主渠道作用,通过“小手拉大手”,为全国文明城市创建添力、加分。

  柴桑区第二小学将以更细致的工作态度,更严格的目标要求,更饱满的精神状态,不折不扣地完成全国文明城市创建各项工作,创先争优,向更高的目标不断迈进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志