您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

炎炎夏日送关怀 九江市公路管理局领导带队慰问一线职工

2018-08-10 18:08:56   作者:万天放  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员万天放摄影报道:为切实做好一线职工的夏季安全作业和防暑降温工作,7月20日上午,九江市公路管理局副局长邓玉训、养护科长李劲松、直属分局局长黄伟德、直属分局副局长王立伟等一行顶着烈日来到105国道,为在高温下辛勤工作的养路工人送上冰糖、绿豆、凉茶等防暑物品,向他们带来组织的关怀。

慰问一线职工

  邓玉训向在高温下仍然坚守岗位的养路工人表示由衷的感谢和深切的慰问,叮嘱他们高温劳动一定要注意安全,同时做好防暑降温措施。

  夏季“送清凉”是该局多年来一直坚持的一项心系职工、关爱职工的慰问活动,不仅送来了组织的关怀,更鼓舞了一线职工的干劲。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志