您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局:文明创建 稳步推进

2018-08-10 10:57:19   作者:王平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王平摄影报道:从停车场的规划施工、主干道外立面改造、公益广告的刊播、人行道的维修、沙河新桥的美化、高速桥孔的亮化,到城市道路的绿化、美化,再到城市文明志愿服务队伍的建设与服务,柴桑区建设规划局的创建工作随处可见,一刻也没有停歇。城市街道立面治理等5个专项工作组围绕各自职能和承担的任务,有序推进,你追我赶。

  自7月份以来,该局针对创建工作的薄弱环节和难点问题,重点组织实施了街道立面、固废弃垃圾、扬尘废气、市政设施、城乡环境等五大专项治理。作为创建的硬件基础,城市基础设施显得尤为重要。该局围绕“完善城市功能、提升城市品位”的要求,结合“重大项目见效年”活动任务,全面推进了一批城市重点工程项目建设。重点工程热火朝天,文明创建不甘落后。目前县城庐山北路街道外立面改造正在施工,庐山站东广场正在建设之中,柴桑北路沙河桥修葺一新,柴桑北路人武部墙外人行道铺设,悠然公园及城市主干道公益广告实时刊播,城市绿化带的“一日三餐”,全天候的路面清扫保洁……这一切记录了城建人创建工作的点点滴滴。城建人的创建热情,一如这秋后“老虎”居高不下。他们披星戴月,用辛勤的劳动和汗水维护着我们城市的那片蓝天、那片绿色、那片洁净和那份舒适!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志