您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

2018年农业产业强镇示范建设名单公布 瑞昌市高丰镇上榜

2018-08-10 10:41:37   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:近日,农业农村部办公厅、财政部办公厅公布了2018年农业产业强镇示范建设名单,全国共254个镇(乡)被批准开展农业产业强镇示范建设。其中,江西7个乡镇上榜,九江瑞昌市高丰镇在列。

  据了解,高丰镇是瑞昌市产粮大镇,素有“瑞昌粮仓”之称。全镇生态环境优越,为发展生态农业,提供了得天独厚的条件。

  2018年中央财政农业产业强镇示范建设奖补资金已经下达。各省要指导督促地方严格执行中央财政补奖资金支出方向,坚决杜绝用于少数几家企业的直接补助或搞平均分配“撒胡椒面”,不得用于修建楼堂馆所、培训中心、职工宿舍以及购置非生产性车辆,不得用于城乡道路建设及绿化,不得用于一般性支出。

  2018年农业产业强镇示范建设名单(江西)

  万载县三兴镇

  大余县新城镇

  宁都县会同乡

  横峰县葛源镇

  南丰县太和镇

  青原区富滩镇

  瑞昌市高丰镇

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志