您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开2018年第三次旅游重点项目推进调度会

2018-08-10 11:19:32   作者:张永林  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  8月8日,武宁县委副书记、县全域旅游创建指挥部指挥长郑庆华主持召开2018年第3次旅游重点项目推进调度会,总结半年来武宁县全域旅游重点项目推进情况,研究解决项目推进过程中出现的困难和问题。

  郑庆华指出,当前已经进入了一年工作的冲刺期,也是项目建设的黄金期,各重点项目责任单位和投资方,务必要抢抓时间,全力以赴推进项目建设。要对标目标任务,明确时间节点,找原因、找对策,确保按照预定目标成效推进。要主动履职作为,破解项目建设难题,责任单位要进一步增强工作主动性,与建设单位加强协调沟通,职能部门要主动对接、主动服务,共同推进重点项目建设取得新突破、新进展、新成效。要加强项目调度,从严督促落实,各督查部门要形成合力,紧盯具体问题的协调解决不放松,以抓铁有痕的举措确保武宁县旅游重点项目落地见效。

  会上,与会人员分别就各旅游重点项目推进情况做了发言。

  县领导李立为、刘斌、卢洪温、付林斌、王利军、张庆文出席会议。

  副县级干部、县政府党组成员、县全域旅游创建指挥部副指挥长杨桦就项目推进工作进行了安排部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志