您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

“僵尸车”停放幼儿园外 家长盼尽快移走

2018-08-10 09:29:21   作者:吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  近日,市民方女士反映,她女儿正在开发区一幼儿园内上学,近日发现幼儿园围墙外停放了一辆“僵尸车”,存在很大的安全隐患。

  方女士说,她女儿在开发区官牌夹小区内的一家幼儿园上学,近期发现幼儿园围墙外停放着一辆“僵尸车”,这辆车是一辆小货车,车胎已经没有气了,车身蒙了一层灰,显然停放了一段时间了,“僵尸车”停在幼儿园外是一个非常大的安全隐患,希望有关部门能够尽快将车辆移走。

  官牌夹社区工作人员表示,已了解该情况,将于近期进行综合整治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志