您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

厉害了!永修葡萄再获全国金奖

2018-08-10 09:09:04   作者:吴业园  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  在今年7月24日至27日举行的第24届全国优质鲜食葡萄评比中,永修县柘林镇吴世淼选送了6个品种的葡萄参赛,其中“巨玫瑰”品种获得金奖,还有两个品种获得优质奖,彰显了永修葡萄产业的技术实力和品质优势。

  2016年,浙江丽水人吴世淼来到永修县柘林镇,承包了宏泰葡萄园,发展葡萄种植产业。2017年,吴世淼搭上旅游快车,推出葡萄采摘游,吸引众多游客前来游览采摘。经过两年多的发展,目前吴世淼葡萄园内种植了十多个品种,包含巨玫瑰、阳光玫瑰、金手指、夏黑、藤稔、黄玫瑰、醉金香、香妃、巨峰等,种植规模达60多亩,亩产葡萄1000公斤左右,年销售额预计达120万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志