您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

博采群议促发展

九江一中召开第十届教师代表大会第四次全体会议(图)

2018-08-10 08:59:55   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 8月7日,九江一中第十届教师代表大会第四次全体会议在信华楼五楼举行,242名教代会代表参加了会议,共同商讨学校教育教学发展大计。大会由工会副主席燕青主持。

  8月7日上午4点整,大会开幕。燕青副主席先简要地向代表们汇报了九江一中工会一年的工作情况和取得的成就。过去的一年,全体教代会代表和全校教职员工积极参政、议政,认真履行职责,表现出强烈的主人翁意识,圆满完成了学校的各项任务,2018年高考成绩再创辉煌,各项指标刷新历史新纪录!感谢校长办公室、各职能部门对工会工作的大力支持。

  燕主席提出,作为教代会代表,我们有义务、有责任要为学校长远发展出谋划策。燕主席提出,此次教代会有三项议题,分别是:在新形势下九江一中如何进一步发展?在新环境下如何提高教师的幸福指数?如何加强精细化管理,进一步提高教育教学水平?

  随后代表们分成七个小组进行讨论、审议。在分组讨论过程中,大家本着对学校发展的关心和热爱,积极且热烈地讨论,体现了各位教代会代表、九江一中人高度的责任感和使命感。

  在各讨论小组对本组讨论、审议意见的认真汇总后,各组召集人分别对本组的审议情况形成提案进行反馈说明。这些提案精彩、合理、科学,有建设性,既体现了代表们的聪明才智,更体现了九江一中教职员工的大爱。工会在汇集提案后,会及时交予学校有关职能部门。通过学校班子会、行政会商讨,形成决议,再经下次教代会表决通过、执行。

  此次教代会是穿插在暑期学习班中进行的,大会开得节俭、高效、民主。教代会经工会精心准备,认真组织,大会开得顺利,取得圆满成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志