您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

九江:熊功友任市一医院院长、党委副书记 吴崇杰任市一医院党委书记

2018-08-10 08:42:31   作者:胡之军、龚雨露、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员胡之军、龚雨露、毛柏杨摄影报道:8月9日,九江市委组织部常务副部长齐美龙,市委组织部干部二科科长李奇芳,市卫计委党委书记、主任周泽甫,市卫计委人事科科长王贤星来到九江市第一人民医院,宣布市一医院主要领导任职决定。市一医院领导班子成员及全体中层干部、主诊组长参加会议。

  根据领导干部选拔任用工作的有关规定,按照市委安排部署,市委组织部常务副部长齐美龙宣布了九江市第一人民医院领导班子主要领导的任职决定,熊功友同志任市一医院院长、党委副书记,吴崇杰同志任市一医院党委书记。齐美龙要求,要始终做到对党忠诚,做政治上的明白人;要始终做到团结共事,以凝聚力促战斗力;要始终坚持博学实干,切实提升履职水平;要始终牢记底线,永葆党员干部本质。

  原市一医院院长周泽甫已上任市卫计委党委书记、主任,他说了三句感谢,两句抱歉和三句祝福。他说,感谢一路上党组织的关心和培养,感谢一路上领导、老师、同事的支持和关心,感谢医院的全体干部职工。对科室发展的关心支持不够表示抱歉,对职工的生活关心不足表示抱歉。祝愿市一医院的发展越来越好,越来越壮大,蒸蒸日上;祝愿新任领导班子工作顺利;祝愿全院干部职工万事和睦,一切顺利。

  深情的告白,获得了全场的阵阵掌声,离别时,大家用掌声欢送。

  新任院长熊功友做了表态发言,感谢市组织的关心、培养与认可,感谢周泽甫主任作为院长期间带领的全体班子成员这些年来为医院建设发展付出的辛勤努力;感谢医院全体职工。他表示,要虚心学习,带头在班子成员间讲团结、讲和谐、讲大局。要增强民主意识,更密切联系群众。要发扬艰苦奋斗的作风,树立清廉之风。要把医院的发展作为第一要务。

  新任党委书记吴崇杰衷心感谢组织多年来的培养和信任,感谢医院老领导、老前辈、老专家和同志们的关心和帮助。他表示,坚持以政德为先,旗帜鲜明讲政治。坚持以能力为本,主动加强政治理论学习。坚持以事业为重,带头讲团结讲大局。坚持以实干为要,切实履行好党建工作责任。坚持以廉洁为荣,自觉当好严格自律的表率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志