您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

太自私!太疯狂!远洲九悦庭冒出不少“楼上楼”!

2018-08-10 07:47:06   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  小区楼顶原是公用空间,也是重要的消防通道,但在远洲九悦廷K1栋的居民楼上,却冒出多间砖混结构的“楼上楼”。业主万女士认为顶楼业主在进行违章搭建,试图将公共空间变为自己的私人住宅。

  顶楼业主加盖“复式楼”

  8月8日14时许,记者来到远洲九悦廷,在万女士的指引下来到K1栋的楼顶进行调查。到达天台后就看到一处正在加建的房屋,现场摆放了河沙、水泥、砖块等建筑材料。加建的房子安装了防盗门,里面的水电线路已基本铺设完毕。

  据万女士介绍,她是在2018年1月份搬进新居,住了一段时间后发现卫生间和厨房有大量的异味,并发现时常有工人往楼上运砖块和沙子,在微信群中询问后才得知顶楼业主在阳台进行违章搭建。“这明显侵犯了其他业主的权益,不合法。”万女士说,楼顶的阳台是业主们用来晒被子和活动的一个场所,被加建成私人住房后,影响了其他业主使用。

  万女士指着像打了补丁的墙面告诉记者,黄色的部分是原天台的,灰色的部分是业主私自加盖的,就这样缝缝补补,几间像模像样的房间就出来了“本来自己的房屋只有47平方米,现在加盖的面积有200多平方米,就像‘复式楼’一样,里面还有楼梯。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志