您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县卫计委

武宁县卫计委召开改厕专项调查工作会(图)

2018-08-10 08:36:29   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 根据《九江市开展农村改厕专项调查》的文件精神,为了切实做好武宁县的农村改厕工作,武宁县卫计委于8月7日在6楼会议室召开了全县农村改厕专项调查工作会。

  县卫计委副主任陈宁就改厕工作的文件精神进行了详细的解读,并对改厕的具体工作进行了安排部署和业务培训。

  县卫计委主任张晓华对“改厕”工作的重要性、必要性做了明确指示,并就“改厕”工作提出二点要求,一是要高度重视,统一思想,充分把握农村改厕专项调查的重要意义,高质量、高标准完成我县改厕工作;二是扎实落实,严格要求,按时间节点保质完成我县改厕工作。

  各乡镇分管爱卫工作领导、工作人员,乡镇卫生院分管爱卫工作副院长,县教体局、县卫计委等单位相关人员共计76人参加此次会议。会议最后,各单位参会人员就改厕工作意见进行了相互交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志