您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

"梅金珍,你在哪里?"瑞昌一村民苦寻妻子十八年(图)

2018-08-09 16:17:35   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员范海松、记者钟良报道:“梅金珍,你在哪里?我和孩子一定要找到你!”十八年前,蔡必江的妻子梅金珍随同乡前往青岛打工后便失去了联系,随后他四处寻找妻子,可至今杳无音信。

蔡必江展示妻子的照片

  蔡必江介绍,1964年,他出生在湖北武穴市大金农村,其祖籍是瑞昌市范镇。3岁时,父亲去世了,母亲也改嫁他乡。从此,他与爷爷相依为命。1989年,他与邻村的梅金珍结为夫妇。婚后,两人生有两女一子。爷爷去世后,他于1997年11月携妻带子,回到日思夜想的范镇村生活。

  为能过上好日子,夫妻俩决定,蔡必江留守在家边照料孩子边捡收废品,妻子外出打工挣钱。2000年春节刚过,梅金珍随同娘家大金农村的一名冯姓村民等人前往青岛打工。刚开始,妻子梅金珍用冯姓村民的手机每星期给家里打一次电话。时隔不久,梅金珍突然如同人间蒸发般没了,手机一直打不通。联系不上爱妻,蔡必江茶饭不思,四处苦苦寻找妻子,钱没少花,苦没少吃,可连爱妻的影子也没见到。几年来,他的两个女儿先后出嫁,儿子现已长大成人,儿女思念妈妈,丈夫需要爱妻。寻找失踪了18年之久的梅金珍,成为蔡必江及儿女们的最大愿望。

  蔡必江介绍,唯一能够联系上爱妻的电话,十几年来一直是摆设,去年和今年竟然被他给打通了两次,但每次接电话的冯姓村民没说上两句话,就被他给挂断了。随后再打便是空号。这又重新点燃蔡必江继续寻找爱妻下落的希望。蔡必江说,他的3个儿女非常想念妈妈,称不管花多少钱都要找回,他自己更是越发想念久别的爱妻。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志