您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市执法局

九江市执法局:拆除违规灯箱广告 营造文明有序环境(组图)

2018-08-09 17:09:53   作者:刘峰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘峰摄影报道:为方便经营和招揽生意,部分商户常常在店外悬挂灯箱广告,在门口的人行道上摆放各类宣传牌或乱牵乱挂横幅广告。这些违规广告、灯箱、横幅色彩形状各异,安装位置高低不同,杂乱无序,不仅影响市容,还存在一定的安全隐患。

  为了规范街面广告设置,排除安全隐患,营造整洁、文明、有序的城市环境,近日,九江市执法局八里湖大队组织开展了违规灯箱广告专项整治活动,重点对私设乱设的广告灯箱进行逐一清理。在整治活动中,执法人员采取教育劝导、鼓励自拆和严格查处相结合的方式,对新区范围内违规设置的广告灯箱、占道摆放的广告牌进行“拉网式”清理。对于违规安装的灯箱广告,一律向业主发放整改通知书,明确整改措施,要求限期整改到位,或与业主协商予以立即拆除;对于有破损的广告店招,重点检查是否安装稳固,是否存在安全隐患,需要更换的要求业主及时更换,排除安全隐患;对于所有的乱张贴、乱悬挂广告横幅,一律予以拆除;对于违规占道摆放的宣传广告牌,一律要求商家收回店内,还原畅通的人行道路。

  此次清理整治,共拆除各类灯箱广告13个、横幅22条、广告牌5个,让新区大街小巷恢复了干净整治的面貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志