您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

定了!九江当前和今后一段时期将这样发展 (组图)

2018-08-08 14:48:52   作者:钟良、袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良、袁利摄影报道:8月8日,中共九江市委十一届六次全体(扩大)会议召开,九江市委书记林彬杨主持会议并讲话。

中共九江市委十一届六次全体(扩大)会议
九江市委书记林彬杨讲话
会议现场

  记者从会议上了解到,中共九江市委在深化与完善、继承和创新的基础上,确定当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省委十四届六次全会部署,围绕经济实现高质量跨越式发展、人民过上高品质更美好生活,建设江西通江达海的门户城市、长江中下游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市,坚持发展争先、生态优先、创新领先、开放抢先、民生为先、实干当先,推进全面从严治党向纵深发展,融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的九江篇章。围绕上述重点和目标,林彬杨指出将从六方面切实抓好以下工作。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志