您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市第一届人大常委会第十四次会议召开

2018-08-08 11:05:39   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  8月6日,庐山市第一届人大常委会第十四次会议在市人大会议室召开。市人大常委会主任雷高兴,副主任汤清珍、李琼、左敏、付经生、邹赟、付桂水出席会议。市委常委、常务副市长周麟,市人民法院院长田中松,市监察委、市检察院有关负责人列席会议。

  雷高兴主持会议。

  会议听取、审议并表决通过了市人大常委会关于招商引资和项目落实情况报告的审议意见(草案);听取、审议并表决通过了市人大常委会关于社会保险工作情况报告的审议意见(草案);听取、审议并表决通过了市人大常委会关于“精准扶贫”优惠政策落实情况报告的审议意见(草案);听取、审议并表决通过了市人大常委会关于庐山市贯彻实施《环境保护法》情况报告的审议意见(草案);听取、审议了市政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取、审议了市政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;听取、审议并表决通过了市人大常委会关于朱金滚、陈国利2名同志辞去庐山市第一届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志