您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

九江市总工会来湖口县调研基层工会组织建设情况

2018-08-08 10:59:37   作者:周煜虎  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  8月2日,九江市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥一行来湖口县调研基层工会组织建设情况。县人大常委会副主任、县总工会主席吴继新陪同。

  周美祥一行先后来到均桥镇饶塘村、江西晨光新材料有限公司及大岭社区,实地调研基层工会组织建设及职工活动中心建设。一路走,一路看。调研过程中,周美祥仔细查看相关资料,与基层工作人员充分交谈,充分肯定了湖口县工会在基层工会组织建设和职工活动中心建设方面取得的成效,并希望进一步加大基层工会组织规范化建设力度,不断完善基层工会组织的体制机制,进一步提高基层工会组织的吸引力、凝聚力。

  在随后召开的座谈会上,周美祥要求,要继续完成好网上会员信息录入,十月底前完成工会换届工作,五年内打造一个工人文化宫,要进一步加强工会组织建设,把工会建设成为群众工作的坚强阵地、职工群众的温馨娘家,打造全市的品牌亮点。

  吴继新就湖口县总工会工作情况进行了汇报。近年来,湖口县总工会积极争取党、政重视和支持,做到夯实基层基础,发挥工会组织作用,帮扶与维权并重,做职工群众的贴心人,做强工会品牌,增强工会组织凝聚力,为湖口县工业经济发展贡献了力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志