您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中召开2018年暑期班主任工作经验交流会

2018-08-08 09:07:41   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 8月6日下午,九江一中在信华楼五楼会议室举办了2018年暑期班主任经验交流会。万金陵校长、李玉珍书记等校级领导以及教研组长、全体中层干部、新老校区班主任参加了会议。会议由政教处主任彭福寿主持。

德育经验交流会

  经验交流会上,万紫云老师等8位班主任结合各自所带班级的实际情况,与我们分享了他们的管理经验和育人心得。

万紫云老师发言

  “有希望,有事做,能爱人。”这就是万紫云老师的带班理念。化腐朽为神奇,点顽石成赤金,而凡事盼望是万老师人生准则;做事担当,专心致志,主次分明是万老师的做事准则;因荣辱与共、生命短暂而爱笑爱生爱吾身是万老师的高尚品行。

张英老师发言

  “每个学生都是活生生的有感情有思想的人,只要付出爱心,枯草也会发芽;只要一缕阳光,他们就会灿烂。”来自八里湖初中部的张英老师践行“用心灵接近心灵”,用自己的真心换取学生的真心,帮助孩子的成长。

江雪青老师发言

  “优秀是一种品质,优秀也是一种习惯。”江雪青老师在培养优秀学生的发言中,介绍了自己培养优秀习惯的一些做法,“用心用力去培养学生,任何时候都不放弃任何一名学生。”

郝秋菊老师发言

  郝秋菊老师《最是一年放榜时》的报告中,分析晨光中学成功的原因:“决策英明的领导,团结协作的老师,朝气蓬勃的学生,与时俱进的理念。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志