您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

为国家选人才 为强军送精兵——永修县廉洁征兵气正风清

2018-08-07 15:11:33   作者:郑文斌、宋春水  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员郑文斌、宋春水报道:“没想到还能让家长代表来监督征兵体检,这样的体检公开公正、阳光透明,大家都服气。”8月4日,笔者在永修县人民医院征兵体检站采访,应征青年家长代表李雪松在全程监督完本乡镇应征青年体检后,高兴地对笔者说。这是该县探索实施应征青年家长参与廉洁征兵、阳光征兵的创新之举。

  永修县毗邻英雄城南昌,是九八抗洪精神发源地九江的南大门,重视国防、助力强军、崇军尚武、踊跃参军,是该县的优良传统。为确保兵员质量,该县人武部将基层风气建设与廉洁征兵紧密结合,将阳光征兵与杜绝基层“微腐败”有机融合,在发挥全县51名基层风气监督员的基础上,从全县应征青年家长中遴选代表,对征兵全过程进行全方位监督。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志