您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

九江八里湖新区召开全国文明城市创建工作推进会

2018-08-07 09:56:39   作者:徐佳峰  编辑:张璐   来源:八里湖新区网

  8月2日,八里湖新区党工委副书记、管委会主任刘武爱主持召开了八里湖新区全国文明城市创建工作推进会,部署创建任务,细化责任分工,再鼓干劲,高效推进创建工作。

  新区党工委委员、调研员杨剑、李金梅,党工委委员、管委会副主任曹会焰,党工委委员、总工程师余韧磊,公安分局政委曾凡出席会议。新区创全国文明城市领导小组成员单位、创国家卫生城市领导小组成员单位参加会议。

  会议听取了前一阶段新区创建工作情况汇报,对实地测评项目和问题整改内容进行了解析,分解任务、细化责任到责任领导、责任部门、责任人。会上,相关单位就本单位职责开展好创建工作进行了发言,表示有信心、有举措地落实好各项创建工作。

  刘武爱指出,新区是九江对外的窗口和名片,要以创建全国文明城市为契机,围绕“全市领先,全省一流”的目标,推动新区高质量发展。

  刘武爱要求,各单位要在认识上再统一、再重视,当前时间紧、创建任务重,要把思想认识统一到党工委、管委会的部署上来,统一到落实好创建全国文明城市工作当中来。要在行动上再加速,责任领导要一竿子抓到底,责任部门、责任人要按照分工职责做好工作,各部门分工不分家,高效率推进创建工作。要在措施上再加强,当前工作重点在社区,要在人员和工作方法上抓重点,科学合理高效推进工作。要加强协调调度、深入督促考核,推动各项创建任务落实落细落地,让群众充分感受创建带来的变化,增强人民群众的幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志