您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

九江市政协二季度宣传和社情民意信息工作调度会在湖口召开

2018-08-07 09:53:16   作者:郑飞华  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  7月31日,2018年二季度九江市政协宣传和社情民意信息工作调度会在湖口县召开。市政协党组成员、秘书长洪华出席会议并讲话。县政协副主席李宏川致辞。

  洪华指出,此次召开的全市政协宣传和社情民意信息工作会,大家畅所欲言,既有经验交流,也有问题导向;既有信心,也表明决心,达到预期目的。就做好下一步工作,洪华要求,一要把学习作为一种快乐。学习党的理论,打牢理论功底;学懂政协理论,做政协明白人;学习宣传知识,掌握看家本领。二要把思考作为一种习惯。做到宣传信息工作方向要正确,特色要鲜明,观点要突出,内容要出彩。三要把写作作为一种责任。抓好落实组织领导、机制引导、对接沟通、应急调度工作,推动宣传工作进步。

  李宏川在致辞中指出,宣传和社情民意信息工作是政协履行职能经常性、基础性工作,是凝聚各方力量、加快经济社会发展的客观需要,是扩大政协社会影响的有效途径。分季度调度宣传和社情民意信息工作,这是市政协机关工作的一大创新,将发挥和促进全市宣传和社情民意信息工作的发展。

  会前,与会人员还到科创中心、县政协石钟文苑等处参观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志