您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中教职工暑期忙"充电" 4名专家来校传经送宝

2018-08-06 16:24:12   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:8月6日,主题为“集思广益纳贤言良策 鼓足干劲促持续发展”九江一中2018年暑期学习班开班。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍等校领导出席开班仪式,学校部分教职工参加本次学习班。

九江一中2018年暑期学习班
九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵主持开班仪式

  九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵主持了开班仪式,他要求与会教职工严格遵守会议纪律,不迟到不早退,认真参加各项活动,做好笔记。希望通过本次暑期学习班,教职工们能够教学相长,将好的做法应用于以后的教育教学工作中,为今后更好地开展工作打下坚实基础。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志