您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院2018届住培医师顺利结业(组图)

2018-08-06 15:47:58   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 8月1日下午,九江学院附属医院在行政楼九楼会议室召开2018届住培医师结业大会,党委书记张南华,副院长胡志坚,科教科科长曾泉,各专业基地主任、秘书,住培专干和2018届住培医师结业学员等参加了会议。会议由曾泉科长主持。

  张南华书记在会上对“附院精神”予以诠释和强调,倡导勤奋好学、遵规守矩、患者至上、乐于奉献、团结协作、爱党爱国爱社会的良好风气。他希望住培医师们今后在提升自我的基础上发挥所学为广大患者服务,要求大家遵循“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的理念,并祝愿大家在今后的医途上扬帆远航。

  胡志坚副院长向全体住培带教老师、全体住培医师对住培工作的支持表示了感谢。他说,九江学院附属医院从2011年的省级住培基地到2014年发展成为国家级住培基地,延续至今,住培工作日益完善,是师生们共同努力的结果。他希望住培医师们勿忘附院大家庭,并祝福大家在今后的工作中能一帆风顺!

  曾泉科长向2018届住培医师顺利结业表示祝贺,他衷心祝愿结业的每一位住培医师们能坚定行医之路,在今后的临床工作生涯中能越来越好!

  随后,住培带教老师代表程嘉、袁媛发言,谈及这三年来自己对住培医师的所看、所想、所思,她们希望住培医师在今后的道路上谨记“初心、感恩、互助”;并祝贺住培医师顺利结业。

  住培医师代表柯枝枝、石鹏作结业发言,他们向附院三年来对自己培养表示了感谢,他们说,通过资深带教老师的谆谆教导,培养了临床思维能力,锻炼了良好的沟通能力;每周的实践、技能考核逐渐丰富了知识层级;三年住培时光,让大家受益匪浅,为今后的职业生涯奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志