您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市启动2018年夏季征兵体检工作

2018-08-06 15:30:40   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  日前,庐山市2018年夏季征兵体检工作在市人民医院启动,326名适龄应征青年参加体检。市委常委、常务副市长周麟,人武部部长姚志平到现场指导体检工作。

  周麟在体检现场鼓励应征青年积极走进军营,到部队锤炼自我,以行动报效祖国,为家乡争光。周麟要求,各相关单位要尽职尽责,层层筛选,严把征兵体验工作质量,精选体格优秀青年参军入伍,高标准做好今年夏季征兵工作,圆满完成征兵任务。

  据悉,今年庐山市夏季征兵任务数是85名。体检中将对应征人员五官、视力、嗅觉、听力等进行严格考核检测,确保实现征兵对象体检项目全方位覆盖,切实把好入伍新兵质量关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志