您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

宁小球主持召开县委十三届三十二次常委(扩大)会议

2018-08-06 15:26:03   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

8月4日下午,县委书记宁小球主持召开县委十三届三十二次常委(扩大)会议。

  会上,彭泽县委中心组首先进行了《红色家书》专题学习,分别学习《红色家书》,新时代传习所——为你诵读:《红色家书》选段,部分县委中心组成员围绕学习《红色家书》心得体会作了交流发言。

  会议还传达学习了省委十四届六次全会精神;研究了召开县委十三届八次全体(扩大)会议相关事宜;听取了意识形态相关工作汇报;传达了全市“雪亮工程”建设领导小组第一次全体会议、扫黑除恶专项斗争推进会精神暨上半年政法主要工作情况汇报;审议了《中共彭泽县委、彭泽县人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(审议稿)》《彭泽县各级党委政府及有关部门安全生产工作职责规定(审议稿》;审议了《关于进一步推进农垦改革发展的实施意见(审议稿)》《关于组建彭泽农垦集团及建设山水彭泽田园综合体实施意见(审议稿》。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志