您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹实地调研李家垅棚改片区工作

2018-08-06 15:22:25   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

宋细妹实地调研李家垅棚改片区工作

宋细妹对该片区工作所取得的成效给予了充分肯定

宋细妹听取该片区棚改工作进展情况汇报

区委常委、宣传部长郑德俊陪同调研

  8月3日,浔阳区委书记宋细妹实地调研李家垅棚改片区工作。区委常委、宣传部长郑德俊陪同调研。

  宋细妹一行来到李家垅棚改片区,亲切看望了征迁一线工作人员,认真听取了该片区棚改工作进展情况汇报,并对该片区工作所取得的成效给予了充分肯定。

  她强调,各相关部门要切实增强棚改工作紧迫感、责任感,攻坚克难,稳中求进,切实把棚户区改造工程实施好;要坚持让利于民,把棚改这项民生工程的好政策用好,让浔阳百姓享受到优美的居住环境;要坚持廉洁自律、依法依规,坚持公开、公平、公正的原则,保质保量完成棚改工作;要主动加强与市直有关部门沟通联系,争取相关单位的支持配合,为推动棚改工作加快实施创造良好条件,确保圆满完成棚户区改造目标任务,让九江百姓共享改革发展成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志