您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

都昌县召开都蔡公路网线落地工作调度会议

2018-08-06 10:34:41   作者:付文龙 熊国涛  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  原标题:县委书记肖立新主持召开都蔡公路网线落地工作调度会议

  8月2日下午,都昌县委书记肖立新主持召开都蔡公路网线落地工作调度会议,县人大常委会副主任江新福出席会议。

  在认真听取大家发言后,肖立新说,都蔡公路是目前进出都昌的交通主干道,是外界了解都昌的主要门户和窗口,关乎都昌的形象和发展。自换届以来,县委将都蔡公路整治作为全县十大工程之一,县委主要领导成立了高规格的领导小组。经过县直有关单位和沿线乡镇干部群众的共同努力,都蔡公路环境得到显着提升。随着城乡环境综合整治的深入开展,必须把公路沿线通信线路、高炮广告牌、废旧电杆整治摆上重要议事日程,都蔡公路网线整治势在必行。

  肖立新强调:一是统一思想。都蔡公路沿线网线整治工作由江新福牵头负责,所有参会单位是成员单位,公路、供电、移动、电信、网络等相关责任单位要积极向上级部门申报资金,争取上级部门最大支持。要提高政治站位,使命光荣,任务艰巨;二是统一规划。在都蔡公路网线规划过程中,要做到管用、节约、美观。三是突出重点。县公路分局要牵头负责公路沿线高炮广告牌的拆除工作,县交管大队以及沿线三个乡镇要全力配合。县电信部门要牵头清理废旧电杆,县城管局要牵头全面拆除铁皮棚。四是相互配合。公路沿线三个乡镇以及相关单位,要把网线落地工作作为当前的重点工作来抓,认真做好宣传发动工作,各负其责,形成合力,坚决杜绝推诿扯皮现象。五是加强督查。县委主要领导将定期调度工作进展情况,县纪委监委、县委巡察办、县委督察室要加大督查力度,严厉查处不作为、慢作为的单位和个人。领导小组要进一步完善工作方案,按照规定的时间节点,快速推进网线落地工作,确保把都蔡公路打造成为文明路、景观路、致富路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志