您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨主持召开市委常委会 就这些重大事项做了深入地研究和讨论……

2018-08-04 07:46:43   作者:张雷、胡蕊蕊  编辑:张璐   来源:九江e媒

  市委召开常委会议

  传达学习省委十四届六次全会精神研究九江市贯彻意见

  市委书记林彬杨主持会议

  8月3日,市委召开常委会议,传达学习省委十四届六次全会精神,研究九江市贯彻意见。市委书记林彬杨主持会议。

  会议强调,省委十四届六次全会提出了“从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷”,明确了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,作出了“六大突破、三大提升”的重大措施,是抓好当前和今后一个时期工作的基本遵循。一要领会精神实质。要认真学习领会、全面把握精神实质,切实把思想和行动统一到省委全会作出的决策部署、科学判断、目标任务上来。二要抓好学习宣传。全市上下要把学习讲话精神作为一项重要的政治任务,加强组织,强化领导,迅速抓实抓好各地学习贯彻,推动省委全会精神人心入脑,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。三要推动贯彻落实。要按照省委全会精神,结合各地实际,以更大的力度、更实的举措,扎实做好各项工作,推动省委决策部署在九江落地见效。

  会议研究了市政府党组呈报的《关于贯彻落实<中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见>的实施方案》。会议强调,打好污染防治攻坚战作为决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,是党的十九大作出的重大战略部署。全市上下要以更高的站位、以更大的力度、更严的要求,坚决打好这场攻坚战持久战。要强化认识。各级各部门要进一步提升政治站位、充分认识坚决打好污染防治攻坚战的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,下决心把环境污染治理好、把生态环境建设好。要强化责任。全面落实“党政同责”和属地责任,夯实“一岗双责”,按照攻坚战的目标任务,逐项细化分解,明确责任人、责任单位,夯实牵头部门责任,确保在重点领域、重点工作上取得实实在在的改善。要强化落实。要对照方案,突出重点,细化措施,把工作抓实抓细。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志