您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院开展“八一”慰问

2018-08-03 11:27:14   作者:邹雯、曹水军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邹雯、曹水军报道:8月1日,在建军91周年之际市五医院开展“八一”慰问活动,医院副院长朱良君、院长助理曹火军带队前往长江大桥武警安全护卫大队、长江大桥武警护卫二中队、浔阳区消防大队慰问官兵,把节日的问候和关怀送进部队。

  在长江大桥武警安全护卫大队,医院领导与官兵亲切交谈,畅叙军民鱼水情,了解官兵工作、生活上的情况。部队领导对医院的到来表示感谢,对医院长期以来提供的心理服务给予高度评价。通过慰问活动,进一步加强医院与官兵之间的友谊,增进医院与部队的军民鱼水情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志