您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨会见广东生益科技股份有限公司董事长一行

2018-08-03 09:47:56   作者:张雷、汪良红  编辑:张璐   来源:九江日报

  谢一平一同会见

  8月2日,九江市委书记林彬杨会见了广东生益科技股份有限公司董事长刘述峰、陈仁喜一行,双方就加快生益科技项目落地见效进行了深入交流。市委副书记、市长谢一平一同会见。

  会见中,林彬杨、谢一平对刘述峰一行的到来表示欢迎,对江西生益项目的奠基表示祝贺。林彬杨说,项目的奠基是双方合作的开始,希望广东生益科技股份有限公司进一步加快项目推进力度,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效,为经开区发展助力,为九江崛起添彩。九江市、区两级将“急企业之所急,帮企业之所需”,为企业提供优质服务,创造优良营商环境,全力以赴为项目建设提供全方位、全过程、全天候的保障。

  刘述峰对九江市良好的营商环境表示称赞,为市委、市政府和九江经开区的真诚服务表示感动。他表示,生益科技是忠实履约、负责任、守法、讲道德、诚信经营的企业,将加快项目建设,早日投产见效。

  副市长、九江经开区党工委书记罗文江,市委秘书长吴照友会见时在座。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志