您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区人大常委会主任王向东率队开展"八一"拥军慰问

2018-08-01 11:22:25   作者:胡桐 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

区人大常委会主任王向东率队开展“八一”拥军慰问

王向东向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的问候

区领导徐礼文,周佐福,孔焙,朱少芬,骆泽君参加走访慰问

  在第91个建军节前夕,7月31日,浔阳区人大常委会主任王向东率队来到浔阳区人武部、市港口管理局军代室、市军事代表处和通讯站等驻军部队慰问广大官兵,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为维护社会安定、促进地方社会经济发展中所做的贡献。

  慰问过程中,王向东表示将一如既往地发扬拥军优属优良传统,努力帮助解决部队建设中存在的困难和问题,切实做好服务保障工作,进一步密切军政军民关系。

  区领导徐礼文,周佐福,孔焙,朱少芬,骆泽君参加走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志