您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

修水男子外地贩毒 案发后潜回老家被当地警方抓获

2018-08-01 11:09:37   作者:黄梅芬、熊智华、张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员黄梅芬、熊智华、记者张璐报道:今年以来,修水县公安局何市派出所多渠道搜集涉毒案件线索,不断加大对辖区在逃人员的排查打击力度。除了前期已经捕获3名本地涉毒涉赌上网在逃人员外,近日,该所发扬协外合作精神,成功帮助樟树市警方抓获一名涉嫌贩毒的网上逃犯黄某某。

  7月底的一个晚上,何市派出所接到县局禁毒大队的协查请求:发案地在樟树市的涉嫌贩卖毒品的网上逃犯黄某某已经潜回了何市老家,请你们派出所进行摸排并伺机抓捕。接到协查请求后,该所立即开展摸排工作,在摸清嫌疑人的具体住址后,迅速组织民警前往黄某某居住的大里村实施抓捕,但狡猾的黄某某反侦察能力非常强,其虽然潜回何市镇,但并未住在自己的家中。为查找逃犯黄某某的躲藏行踪,侦查民警立即将抓捕行动变成走访排查,后在县局网安大队和禁毒大队的大力支持下,何市派出所民警经过近20多个小时的暑热奋战,最终锁定了犯罪嫌疑人黄某某的藏身地址,当日晚上,民警成功将躲藏在与铜鼓县边界上的何市下田铺村自己妹妹家中的黄某某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人黄某某已被移交给宜春樟树市警方处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志