您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导“八一”前夕走访慰问部队官兵

2018-08-01 10:39:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 7月31日上午,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮等校领导在相关职能部门负责人陪同下,分别来到九江市军分区、驻浔消防等部队进行“八一”建军节走访慰问。

座谈会现场

  党委书记刘少华,党委委员、副校长胡春亮,校纪委书记钟礼勋一行来到市军分区。刘书记首先代表学校党委祝九江军分区全体官兵“八一”建军节快乐,并送上节日的祝福和诚挚的问候。座谈会上,刘书记向军分区领导简要介绍了学校办学和发展情况。并对部队官兵在学校国防教育、新生军训、大学生应征工作、消防安全等方面工作给予的无私帮助和支持表示由衷的感谢。

  市委常委、军分区政委汪开华,军分区司令员宋朝阳等对刘书记一行节日慰问表示欢迎和感谢!汪政委感谢学校多年来在国防教育、应征工作上的支持,介绍了军分区新时代改革发展情况。汪政委充分肯定了学校取得的成绩,表示军分区一直以来都关注职大发展,并相信学校在领导班子的带领下会越办越好。

座谈会现场

  校党委副书记、校长马明亮,党委委员、副校长赵建夫等一行来到市公安消防支队和濂溪区消防大队进行走访慰问,为广大消防官兵送上节日的祝福,并就加强消防培训、消防演练、消防安全检查以及师生消防安全意识等方面进行了交流。

  受党委刘书记委托,党委副书记周春明等一行到九江边检站进行了走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志