您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

八一建军节前夕,彭泽县委书记宁小球看望了这些人…

2018-07-31 16:21:23   作者:张佳煌、刘德福  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  7月28日,酷暑当头,烈日炎炎。在“八一”建军节来临之际,彭泽县委书记宁小球带领县四套班子领导对驻彭部队以及因公牺牲军人遗属、参战老兵、军队离休老干部等部分优抚对象进行了慰问和节日的祝福。县委副书记秦岭,县委常委、人武部政委张永清,县委常委、政法委书记欧阳和平,县人大常委会副主任吴建忠,县政府副县长帅中华,县政协副主席石腊庆等一同慰问。

  在县消防大队召开的座谈会上,宁小球说,人民解放军马上迎来第91个建军节,借此机会我代表县四套班子向大家致以节日的祝福和慰问!过去的一年,驻彭部队全体指战员认真贯彻习近平总书记的强军思想,为彭泽的经济发展和社会稳定作出了积极贡献,希望大家传承红色基因,担当强军重任,听党指挥,进一步支持彭泽经济发展、维护地方稳定,为建设富裕美丽幸福现代化临港工业强县做出积极贡献。

  在座谈会之前,宁小球一行走访慰问了因公牺牲军人遗属、参战老兵、军队离休老干部等部分优抚对象,仔细询问了他们的身体状况和生活情况。在建国前就参军入党的军队离休干部、90余岁的孙庆隆老人家里,宁小球向老人家表达了县委、县政府对他的关心和问候,对他为党的事业作出的贡献表示感谢。当了解老人的身体状况、生活起居和家庭情况后,希望他保重身体,继续支持彭泽经济社会的发展,并叮嘱随行的相关工作人员一如既往做好优抚工作,积极作为,不等不靠,照顾好老人的生活,让老人安度幸福晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志