您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区领导走访慰问涌泉乡优抚对象

2018-07-30 16:58:59   作者:张余健  编辑:张璐   来源:渊明网

  为纪念中国人民解放军建军91周年,7月27日,柴桑区政协主席袁汝明、区人大常委会副主任曹茂炎及涌泉乡党委书记宋黄飞等相关人员深入到在乡复员优抚对象家庭中进行慰问,并送上慰问金。

  在复员优抚对象范仲宽、李飞金等人家中,区领导先向他们表示了节日的祝贺,同时详细地询问了他们生活情况和家庭经济状况,及是否有需要政府帮助解决的问题,并鼓励他们继续发扬优良传统,在社会主义市场经济建设中发挥模范作用,为促进柴桑地区社会稳定,为九江市创建新文明建设作出新贡献,争取更大的光荣。受到慰问的优抚对象深受感动,他们用朴素的语言感激党和政府对自己的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志