您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

福银高速一货车起火,这几个收费站临时关闭

2018-07-30 16:41:37   作者:许钦  编辑:张璐   来源:掌中九江

  7月30日上午,福银高速644KM的地方一辆货车着火。目前,导致该路段往九江方向的部分高速收费站关闭。

  从高速交警直属二支队记者了解到,货车着火地点位于距离九江50多公里的地方,目前虽然火事已经扑灭,但道路上还残留不少的货物,“现场只有一条道通行,所以目前临时关闭了往九江方向,永修、艾城、共青城几个地方的收费站。”高速交警直属二支队一大队杨警官说,在这里,也提醒往这几个方向的车主,随时关注路况或选择其他线路绕行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志