您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹率队开展“八一”拥军慰问

2018-07-30 16:28:52   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

宋细妹率队开展“八一”拥军慰问

宋细妹向广大官兵致以节日的问候

区委副书记王风雷向武警守桥大队和船艇大队的官兵致以节日的祝贺

区领导周庆吾、宋卫国、梅美华、王健蓉、周华参加走访慰问

  在第91个建军节来临之际,7月27日,浔阳区委书记宋细妹率队到九江市军分区、武警守桥大队、武警船艇大队等驻军单位,慰问广大官兵,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为浔阳经济社会发展保驾护航,强调军民同心,合力推进地方各项事业建设。

  在市军分区,市委常委、九江军分区政委汪开华,九江军分区司令员宋朝阳出席活动。宋细妹一行带着全区人民浓浓的拥军、爱军之情,向广大官兵致以节日的问候,宋细妹表示,浔阳区有着悠久的拥军优属光荣传统,将会一如既往大力支持部队建设,做好地方保障工作,希望军地双方能进一步共谋合作发展。

  在武警守桥大队和船艇大队,区委副书记王风雷感谢全体官兵为守护地方所作出的贡献,相信他们会继续发扬光荣传统和优良作风,在地方急难险重任务面前,不负人民重托。

  区领导周庆吾、宋卫国、梅美华、王健蓉、周华参加走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志