您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局为环卫工人夏日送清凉

2018-07-30 11:05:59   作者:吴杰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴杰摄影报道:7月中下旬以来,骄阳似火,持续的高温天气给炎炎烈日下辛勤劳动的环卫工人带来了严峻的考验。他们顶烈日、冒酷暑、挥汗如雨,却始终坚守在自己平凡的工作岗位上。近日,柴桑区建设规划局副局长陈九生代表建设规划局向坚守在环卫一线的290余名环卫工人送上解暑西瓜一万五千余斤。

  环卫工人们纷纷表示他们充分感受到上级党委、主管局对他们的真挚关怀,让大家在炎炎夏日感受到徐徐清凉。大家将加倍努力工作,坚守岗位、兢兢业业,把城区环境打扫得干干净净,为创建全国文明城市、国家卫生城市作出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志