您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思主持召开第二十一次县政府常务会议(图)

2018-07-27 09:55:20   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  7月26日上午,彭泽县委副书记、县长邵九思主持召开第二十一次县政府常务会议。朱超、陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、王毅等政府组成人员出席会议。县人大常委会副主任方忠生、县政协副主席李文瑞列席会议。县财政局、发改委、监察局、统计局、审计局、法制办等相关单位负责人参加会议。

  会议学习了《省委办公厅省政府办公厅<关于深化教育体制机制改革的实施意见>》、研究了《2018年彭泽县公开选调中小学教师到县城学校任教工作方案》;研究审议了《中共彭泽县委、彭泽县人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《彭泽县各级党委政府及有关部门安全生产工作职责规定》并传达了省安委会第二巡查督导组安全生产巡查督导情况反馈会精神,汇报了彭泽县督导反馈问题整改情况、近期彭泽县安全生产工作及十大专项整治情况;研究审议了彭泽县第一批“只跑一次”政务服务事项清单等相关事宜;研究审议了《彭泽县2018年度水利工程标准化管理创建工作实施计划》、《彭泽县河湖管理范围划界工作方案》、《彭泽县2018年“清河行动”实施方案》及《彭泽县2018年河长制湖长制工作要点及考核方案》;研究了加快推进定山集镇与彭湖湾工业园区融合发展等相关事宜;研究审议了《彭泽县旱厕清零考核和奖励办法》;研究审议了《彭泽县县城金融工程项目合作协议》;研究审议了《九江市城市管理市容条例》适用范围有关情况;研究了龙兴路南侧人行道升级改造相关事宜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志