您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市500亩葡萄成熟上市

2018-07-27 09:48:20   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  随着气温的不断升高,从六月份开始庐山市已经进入了瓜果飘香的季节,全市500余亩大棚葡萄成熟上市。

  7月22日,记者在温泉镇伟明种植基地看到,占地100余亩的葡萄已经成熟上市,温室大棚里,一排排整齐的葡萄架上缀满了串串晶莹剔透的葡萄,散发着淡淡的果香,令人垂涎欲滴。

  据了解,伟明种植基地采取“产业大户+建档立卡户+基地”的经营模式,吸纳了当地的贫困户入股,有效的助推当地扶贫工作。

  该种植基地主要种植了巨峰、蓝海宝、黑旋风、夏黑等8个品种的葡萄,预计今年采摘的葡萄可达40万斤,总价值130余万元,辐射带动了周边100余户农户增收致富。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志