您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修征兵工作领导小组召开全体会议(组图)

2018-07-27 09:38:17   作者:朱志应、郑文斌、胡传丰  编辑:张璐   来源:中国永修网

  7月25日,永修县征兵工作领导小组召开全体会议,县委常委、县政府常务副县长、县征兵工作领导小组常务副组长吴华丰,县委常委、县人武部政委、县征兵领导小组副组长万刚,县人武部部长、县征兵领导小组副组长汤王东,县政府副县长、公安局长、县征兵领导小组副组长彭坚,县人民法院院长熊杰,县人民检察院检察长张玉清等参加会议。

  会议传达了学习了上级征兵工作有关会议精神;研究决定了征兵工作计划安排,征集任务分配,调整领导小组成员及挂钩基层检查督导、征兵办人员组成及集中办公,市县表彰2017年度征兵工作先进单位和个人,对征兵任务指标完成情况的奖惩,新兵役前一周集中教育训练等事项;审议了《永修县人民政府、永修县人民武装部关于表彰2017年度夏秋征兵工作先进单位和个人的通报》。

  会议要求各成员单位要高度重视,提高政治站位,以备战的姿态做好征兵工作,确保高质量完成任务,为部队输送高素质的兵员。(九江永修发布:朱志应、郑文斌、胡传丰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志