您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局:学《市民文明手册》 做城市文明的传播者

2018-07-26 16:18:00   作者:王平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王平摄影报道:为进一步提升全局干部职工的文明素质,有效地推动柴桑区的文明创建工作,7月25日上午,柴桑区建设规划局集中组织学习了《市民文明手册》。在家的班子成员和部分干部职工40余人参加了此次学习。该局前期已将《市民文明手册》发放到各股、室、站、所,号召大家认真学习,并结合自身工作,对照《市民文明手册》中如何履行好市民行为准则积极建言献策。主动引导干部职工对标执行,进行自我教育,自我提醒,自我完善,自我提高。要求从自我做起,从身边小事着手,参与到文明创建活动中来,使单位和个人在创建中的素质和整体水平得到一个明显的提升。

  通过集中学习和个人自学,大家纷纷表示,在工作和生活中一定要按照《市民文明手册》标准去做,自觉学习接人待物礼仪,多注重和维护自身和集体形象,做文明的使者,讲文明话、办文明事,做合格、文明、求实城建人,为柴桑区的美丽家园越来越文明、越来越和谐奉献自己力量,为九江市创建全国文明城市尽心尽力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志