您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平调度高铁新区项目建设

2018-07-26 10:36:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑区网

  7月23日,柴桑区委副书记、区长赵和平在区政府三楼会议室召开高铁新区项目建设调度会。区委常委、常务副区长、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌主持会议,区领导孙卫东、熊谦体、李三荣出席会议。

  在听取高铁新区“1+2”道路、倪家河水系改造、狮子物流园区、庐山站东广场改造等项目的责任单位的工程进展汇报后,赵和平对各项目进行逐一点评,对建设中存在的问题释疑解惑,明确了工作方向和路径,并提出具体要求:要依法有序全力推进项目建设;要尽快完成高铁新区相关控规修编工作;要加快土地报批工作;要有担当精神,各项目责任单位应义无反顾地担负起主体责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志