您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

赛城湖北大堤绿道完工,市民又增一处散步休闲好去处

2018-07-23 09:06:11   作者:曾振华、潘雅芳、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  7月18日下午,随着最后一车沥青摊铺结束,城西港区绿色生态园区园林景观绿化EPC工程的重要组成部分——赛城湖北大堤绿地正式完工。九江市民又迎来一条休闲散步的好去处。

  据施工方介绍,赛城湖北大堤绿道东起沙阎北路,西至修水路,全长约10公里。近期以来,城西港区加大项目推进力度,要求施工单位抢晴天,战高温,做好防暑降温措施,按照时间节点加速推进项目。每天项目工地上施工人数均在30人左右,从早上6点作业到晚上9点,中午不休息,有效确保了项目如期完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志