您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江增设796块路牌:涉及59个十字路口,37个丁字路口

2018-07-23 08:25:16   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  道路指示牌是一座城市的名片和标杆,尤其对于外来者,路牌的作用相当于“眼睛”。近日,九江市城区增设796块路牌工作基本完成,涉及59个十字路口,37个丁字路口。

  随着九江中心城区面积不断扩大,基础设施建设不断完善,很多新建、新修的道路目前没有路牌标注,给本地市民尤其是外地游客造成不便。新增路牌项目工程包括浔阳区、濂溪区、开发区及八里湖新区,对路牌的风格、结构形式、埋设基础形式、材料性能等方面进行规范。工程总投资约200万元。

  该工程进一步完善了城区道路标识系统,对完善城市功能,改善百姓出行条件起到重要的促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志