您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

惊艳!《遇见武宁》成功全球首演 武宁县全域旅游再添力作(组图)

2018-07-21 09:10:31   作者:余传建、钟良、王怡荣、秦辉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王怡荣、秦辉、记者余传建、钟良摄影报道:7月20日晚,武宁西海湾国家4A级景区山水广场的湖面上灯火璀璨、人山人海,大型实景水秀《遇见武宁》在这里隆重举行首演仪式。

武宁县委书记杜少华致辞
武宁县委副书记、县长李广松主持首演仪式

  当晚,悦耳的音乐、优美的舞蹈、炫目的体育竞技、特技等多种表演形式结合,配以精致的舞台服饰、化妆造型等戏剧化设计和大量使用的4D动画、自动喷泉、水幕和瀑布荧幕等全新的艺术表现形式,使整个演出呈现出大气磅礴、美轮美奂、叹为观止的艺术效果,给现场观众带来了令人心颤的视觉享受。“演出很精彩,舞台非常漂亮!”观众易先生高兴地告诉记者:“各种灯光、水雾组成了一幅幅漂亮的图画,真是一饱眼福。”

舞台周围水雾缭绕
精彩的特技表演
观众手持荧光棒为演员喝彩

  武宁县委书记杜少华介绍,《遇见武宁》旅游演艺项目是武宁县丰富旅游业态、打造夜游产品、创建全域旅游示范县的又一项重大成果。运用艺术、体育和现代技术的手段来表现武宁天生丽质的容颜、悠久厚重的历史、激情迸发的当下以及蓬勃向上的未来。这台节目让观众在短短的四十多分钟内,感受武宁山水之秀美,感受武宁人民对桃源胜境般美好生活的向往。

  杜少华表示:“相遇相逢,是一切美好的开始;每一次遇见,都是一段故事的开篇,都是彼此相知的起点。不论您是我们的故友,还是我们的新知,遇见武宁,我们希望能带给您初遇的美好,偶遇的惊喜,再遇的深情。今夜,天、地、人以及原生态山水,让我们共同遇见;声、光、电携手新时代武宁,让我们共同翘首以待,一起为武宁喝彩。”

  大型实景水秀《遇见武宁》总导演陈磊告诉中国江西网记者,武宁很美,大型实景水秀《遇见武宁》寓意是对家乡的眷恋,通过女一号宁宁对家乡的历史的探寻,最终悟到了对这片土地的热爱。他希望通过此类旅游演出形成武宁文化符号,成为武宁全域旅游的重要标识,对补充武宁夜间旅游、完善武宁旅游产业有着重要的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志